Ti è mai capitato di sentirti un po' spaesato?  Tipo un pesce fuor d'acqua? A me sì.

Questo spazio è volto a condividere momenti, chiedere consigli, proporre attività e sorridere di qualche preoccupazione che si è rivelata poi invana o di qualche aneddoto capitato durante  la propria esperienza lavorativa, sempre rispettando il segreto professionale. 

 

Per fare un esempio un aspetto che mi ha sempre creato un po' di agitazione è quando capita di dover cucinare per molte persone... che cosa cucino? Che dosi devo calcolare? Ma le padelle e le pentole riescono a contenere davvero così tanta pasta? E se poi il cibo non piace?

 

Non so se vi siete ritrovati anche voi in situazioni così, ma vorrei lavorare sul mio rapporto con la cucina durante il lavoro, abbiamo qualche problema io e lei!

 

Oltre a ciò, vorrei che questo spazio venisse usato anche per parlare di attività proposte agli utenti, per chiedere consigli e prendere spunti nuovi. 

Voi siete una grande risorsa e insieme, con un po' di curiosità, possiamo imparare cose nuove!